返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

安罗村村委会换届选举基本情况

【字体: 打印
2016-05-24 16:16

一、村情概况: 

安罗村位于吉阳区安游路东边,与红土坎村对面,与安游相邻,村东部与亚龙湾相隔,交通便利,物产丰富,人杰地灵。安罗村土地面积约4500多亩,有7个村民小组,45名村民代表。全村523多户,总人口约2449人,农业劳动力1700人,村民生活的主要经济来源是以养殖和热带水果的为主,但上安一、下安一、安二、安三四个村小组的棕榈滩有2000多亩的土地目前被部队征用。

二、村级组织概况:

安罗村共有党员91名,其中预备党员1名,女性党员占20%,60岁以上老党员占32%。党支部设书记1名、副书记1名、支委5名。设1个党支部,7个党小组(分别是:上安一党小组、下安一党小组、安二党小组、安三党小组、罗一党小组、罗二党小组、罗三党小组)。

三、村两委基本情况:

包括1名大学生村官在内共有9名两委干部,其中支委5人,村委5人,大专及以上毕业有4人,组织制度及设施完善,使得我村的工作得以顺利有序的开展,建有共青团、妇代会、计生办、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、民兵营及综治领导小组等配套组织。党支部书记:董仁开;村委会主任:董仁开。

扫一扫在手机打开当前页