返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

抱龙村召开支部党员大会对支委成员候选人初步人选进行民主推荐

【字体: 打印
2016-06-03 14:55

6月2日下午,抱龙村召开支部党员大会,对支委成员候选人初步人选进行民主推荐,区人大财经委主任黎克禹,人大工作人员计云蛟、翁苏梅、孟洋、黎斯 到场指导推选工作。大会应到正党员67人,实到正式党员58人,符合会议法定人数。

会议共分四个议程。一是由支部第一书记吴斌对本届支委工作做简短回顾总结,对今年换届选举上级要求做再传达学习。二是由支部书记林明荣传达《中共三亚市天涯区委员会关于同意召开中共三亚市天涯区抱龙村党员大会进行换届选举的批复》。三是表决通过《中国共产党天涯区抱龙村支部委员会成员候选人初步人选民主推荐办法》。四是对支委成员初步候选人进行不计名投票推荐。通过投票,共计有9名人员得到推荐票数过半。得票结果如下:邱朝荣(苗族)43票,林伟望48票,陈丽花(女)44票,林明荣51票,林德光40票,林海辉36票,洪其光48票,盆明秋(苗族)46票,蒋春妹(女,苗族)41票。本次推荐大会程序合法,推荐结果真实有效。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页