返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

抱龙村召开党员大会选举产生新一届党总支部委员会

【字体: 打印
2016-06-30 10:12

628日上午,抱龙村召开总支部委员会换届选举大会。应到会正式党员68名,实到66名,其中正式党员65名,预备党员1名(列席会议),符合规定人数。换届选举指导组成员人大财经委主任黎克禹、人大办黄建军、计云蛟到会亲临指导支委换届选举工作。 会议由村党总支部第一书记吴斌主持。议程有五项: 一是听取和审议林明荣同志作上届党总支部委员会工作报告; 二是讨论、通过《天涯区抱龙村党员大会选举办法》; 三是讨论、确定新一届抱龙村党总支部委员会委员正式候选人名单;四是推选、表决通过总监票人、监票人、总计票人、唱票人; 五是选举中国共产党天涯区抱龙村总支部委员会委员。 经过全体党员投票,选举出了抱龙村新一届党总支部委员会成员。大会应到会人数合规,选举程序合规,选举结果真实有效。

得票情况如下:林明荣60票,邱朝荣49票,陈丽花51票,林伟望54票,林海辉53票,林德光60票,洪其光61票,盆明秋23票,蒋妹春20票,陈俐良1票。前七名得票率均超过半数,顺利当选。 尔后 ,立即召开了经由抱龙村党员大会选举产生的新一届总支部委员会会议,会议由党总支部第一书记主持,新当选的7名委员均参加,选举产生总支部书记、副书记。经不计名投票,书记与两名副书记均以得票率100%当选。

 

为检验支部党员执行力,上一届支委27日晚临时决定通知,今日会议着26日下午两学一做"活动迷彩服。会议应到68名,实到66(其中一名预备党员列席),两名党员确因特殊原因未能参与,全员到位。

会议随着雄壮的国歌声开始

换届选举指导组亲临指导,村支部第一书记主持

苍苍白发老党员,尽管老态龙钟,工作热情不减,投出庄严神圣一票

又一位!

选票是对新当选支委的最大信任!

会议在庄严的国际歌中胜利落幕

紧锣密鼓的新一届支委会第一次会议

总支部书记林明荣,副书记邱朝荣,林德光均以百分之百得票当选

 

 

扫一扫在手机打开当前页