返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

布甫村“两学一做”远程教育电视夜校开展情况简报

【字体: 打印
2017-08-25 09:03

    2017年8月24日晚上20: 00,省“两学一做”电视夜校在海南综合频道播出。省委常委、组织部长王瑞连为大家上生动的第一课。

为进一步提升全体党员参与“两学一做”学习教育积极性,提高“两学一做”参与率与知晓率,扩大“两学一做”影响力,便于进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员、村民的思想觉悟。布甫村加大关于“两学一做”宣传力度,并组织党员、村民观看视频进行学习。

       布甫村本次参加电视夜校学习的党员有109人、预备党员1名、入党积极分子4人、脱贫户11人,共125人。

      节目之后,在村党支部书记的带领下,参会成员以如何持续开展两学一做活动为主题,分组进行激烈讨论。参会人员,纷纷踊跃发言,发表自己的建议和意见。为村委会下一步开展“两学一做”教育活动,提供宝贵意见。

布甫村党员戴党徽、亮身份,带头学习

符壮同志组织大家进行分组讨论

未能到现场的党员在家观看视频情况

扫一扫在手机打开当前页