返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

布甫村召开三亚航空旅游职业学院新校区征地工作动员会议

【字体: 打印
2017-05-31 10:24

   2017年4月21日上午9:00,为做好三亚航空旅游职业学院新校区征地准备工作,布甫村委会召开征地动员会议,参加会议的成员有天涯区副区长蔡永书、项目服务中心主任苏永杰、天涯片区项目负责人张福壮同志、布甫村委会工作人员和7个涉及到征地范围的村小组成员等。

   本次会议内容:1、符壮同志做会前动员讲话。2、苏永杰主任宣读相关征地文件。3、天涯片区项目负责人张福壮宣读征地工作方案,解读征地相关文件。4、副区长蔡永书对本次征地工作提出要求。要求在征地的过程中,要做好群众工作,宣传要到位,做到每家每户对征地配偿方式等都有所了解,做好相关工作,为了能在规定的时间内保证完成征地工作做铺垫。

  布甫村委会在征地会议召开之后,由布甫村妇女主任组织的“母亲邮包”公益项目活动在有序进行,村委会成员在符壮书记的带领下,纷纷为困难母亲捐出自己的爱心邮包。
  同时,村委会工作人员在符壮书记的指导下。巩卫工作也在有条不紊的进行中,保洁员在巩卫负责人的带领下积极配合工作,努力做到日产日清。保持村委会辖区卫生整洁。

副区长蔡永书在发表讲话

参加会议成员在认真听取会议精神

符壮书记带头捐赠爱心

扫一扫在手机打开当前页