返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

老干局到布甫村走访巩固提高户

【字体: 打印
2017-05-31 10:24

   2017年4月25日早上,为了能精准扶贫,并制定长期有效的扶贫工作方案,布甫村委会工作人员陪同市老干局,到布甫村委会胡玉莲家中走访,亲切的和巩固提高户座谈,通过座谈的形式不断了解巩固提高户的家庭生活环境、种养作物情况等等,特别是重点了解巩固提高户们迫切需要解决的生活难题和致富愿望。为以后精准扶贫做前期准备工作,根据掌握的每个贫困家庭的不同情况,分别制定不同的扶贫方案,精准的提供发家致富的途径和方法。为力保扶贫户不会再次返贫作出努力。

    布甫村巩卫工作虽在大家的努力下,取得一定成效,脏乱差问题得到有效解决,村容村貌整体干净整洁,但保洁力度不强,因此布甫村工作人员和保洁员继续在符壮书记的指导下,努力加大巩卫宣传,加强巩卫工作力度,端正心态迅速投入到巩卫提高阶段的工作中来,并结合布甫村实际循序渐进的制定目标,持续抓好抓实各个阶段巩卫工作,共同管理布甫村辖区卫生工作。

老干局领导亲切的和胡玉莲交谈

扫一扫在手机打开当前页