返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

布甫村端午节假日期间的工作简报

【字体: 打印
2017-05-31 10:24

2017年5月28日上午10点,为了让村民有一个欢乐祥和的端午节,布甫村“两委”班子积极配合天涯区政法委主任孙欧阳同志了解布梅村阻碍网络线路施工的相关问题,并召开布梅村小组班子成员会议进行调解。希望以最快的时间解决相关问题,实现网络到村到户,跟上时代变化的步伐。

孙欧阳主任实地考察网路线路施工现场

  2017年5月28日上午,根据工作需要,布甫村在符壮书记的指导下“两委”班子成员召集高压线负责人和发生纠纷的村民到村委会进行调解,希望在最快的时间解决纠纷,高压电路施工能按时完成,村民也能得到应得到的赔偿。保障村委会辖区内的平稳发展。

  2017年5月28日上午8:00,为维护社会和谐,保障村委会的平稳发展。布甫村符壮书记主持召开调解大会,参加会议的成员有:村委会工作人员、村小组组长和电网调节负责人。

会议主要内容是一起研究布梅村阻碍电网施工的问题所在和相关的解决办法,尽快解决矛盾恢复施工进度。

  2017年5月28日上午,为了清理村委会辖区内的野草,巩固“创文巩卫”成果。布甫村巩卫负责人调集两台割草机同时沿着225国道清理疯长的野草,人工保洁员继续清理各村卫生死角。还村民一个平整干净的环境。

扫一扫在手机打开当前页