返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

布甫村党总支部组织党员观看“两学一做”电视夜校及向“海南省优秀共产党员——朱国茂同志学习”的情况简报

【字体: 打印
2017-09-29 08:11

  2017年9月28日晚上8:00,根据《关于做好“两学一做”电视夜校节目收看工作的通知》的文件精神。为了促进布甫村党总支部"两学一做"常态化制度化发展。布甫村总支部组织全体党员到村委会一楼会议室观看学习第二期"两学一做"电视夜校节目。观看海口市委书记张琦同志讲述如何“坚持生态引领、推进城市更新,扛起建设美好新海南的省会担当”。

本次电视夜校布甫村到现场观看节目党员有63人(其中预备党员1人,积极分子4人)。因病、年迈行动不便或者在外地工作等原因无法到达现场观看,只能在家通过电视或者手机网络观看的党员有43人。因此本次夜校布甫村观看人数共106人,请假26人。

到场的全体党员认真观看学习海口市委书记张琦讲课内容并认真做笔记。并在节目结束后,分组进行讨论时,党员们纷纷和其他人交流自己对本次夜校的观看后感。大家一致认为作为一名党员需自己提高思想境界,以先进的思想武装自己,指导我们先进的方向,为美好新海南建设添砖加瓦。

  电视夜校之后,布甫村党总支部根据三亚市委组织部文件《关于在“两学一做”常态化制度化中开展向“海南省优秀共产党员”朱国茂同志学校的通知》的文件精神。继续组织全体党员学习朱国茂同志先进事迹,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。

通过深入了解他个人事迹,学习他对党忠诚,勇于担当,劳记使命的政治品格,学习他以身做则、迎难而上的拼搏精神。

布甫村党员观看现场

组织家人一起观看节目

家里没有海南综合频道和三沙卫视频道,只能用手机观看的党员

在家观看夜校的党员

扫一扫在手机打开当前页