返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

天涯区安监局赵主任和住建局朱主任到布甫村委会传达关于“生产安全”和“创文巩卫”的文件精神

【字体: 打印
2017-05-31 11:05
    为了让群众能过一个安全健康祥和的春节,2017年1月22日上午,天涯区领导安监局赵主任和住建局朱主任到布甫村委会传达关于春节临近“安全生产”和“创文巩卫”的文件精神,参加本次会议的还有红塘湾开发区各工地项目负责人以及村委会所有工作人员。
     会议内容主要强调: 1、春节临近,工作人员大部分放假回家过年,各工地要安排好巡逻人员,保证工地春节期间安全生产,欢乐过春节。 2、现在是三亚市“创文巩卫”关键时刻,各工地在安全生产时也要注意的卫生清理整治工作。 3、关于“安全生产”和“创文巩卫”的文件精神,各工地项目负责人回去要准确传达,做好宣传工作,确保大家都能平安过节。
“安全生产”和“创文巩卫”会议进行中
扫一扫在手机打开当前页