返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

博后村党支部召开组织生活会和党员民主生活会

【字体: 打印
2017-02-28 08:40

根据区委《中共三亚市吉阳区委关于开好2016年度党员领导干部民主生活会和组织生活会的通知》(吉委发【2017】1号)及《中共三亚市吉阳区委组织部转发关于在"两学一做"学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(吉组字【2017】5号)的通知精神,2017年2月26日至2月27日,博后村党支部顺利召开专题组织生活会和民主生活会。会议由支部书记苏少洪主持,作支部班子和个人对照检查材料,带头展开批评与自我批评。之后支部向党员发放党员民主测评表和支部班子征求意见表,开展自评互评。会中,党员们踊跃发言,提出个人看法,对照问题检查,深刻剖析。最后,会议依照各项议程,顺利完成。

2月26日上午召开组织生活会

支部书记苏少洪作会议讲话,作支部班子和个人对战检查材料,代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况

班子成员开展批评和自我批评

2月27日上午召开民主生活会,进行民主评议党员会议

按党小组分两个片区进行民主生活会

发放测评表进行自评和互评

支部书记苏少洪作总结讲话

 

扫一扫在手机打开当前页