返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

槟榔村召开“多规合一”意见征求会

【字体: 打印
2016-05-28 11:25

 5月27日下午3点半,槟榔村委会召开“多规合一”―土地性质(部分)调整意见征求会议,各村小组正副组长及“两委”参加会议,会议由村委会主任林缘之主持。

 林缘之首先介绍了整个三亚市进行“多规合一”的的整体情况。进行“多规合一”是城市发展的需要,具体到农村也是为了调整人口日益增长和农村集体建设用地日益减少的矛盾,消除部分不合理的土地性质规划,更进一步推动城乡建设发展。

 林缘之表示,各村小组正副组长要仔细核对规划图,根据各村小组现有的土地和建筑分布情况,合理提出意见,从而提高土地的整体利用价值,消除“中间地带”不合理的土地性质规划,并于29号将意见汇总村委会,进行统一上报。

各村小组负责人针对自己村小组存在的问题进行了具体交流和询问。 最后,村委会将“多规合一”文件及规划图进行了公示,欢迎广大村民进行细看,提出合理宝贵意见。

扫一扫在手机打开当前页