返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

抱前村委会开展国庆节期间安全生产工作部署

【字体: 打印
2018-10-16 11:18

抱前村委会开展国庆节期间安全生产工作部署

 

根据三亚市天涯区安全生产委员会4号文件《2018年国庆节期间安全生产工作方案的通知》要求,麦胜荣书记指示,由村委会副书记黄永良、安全生产办主任符向清主持,开展国庆节期间及安全生产工作布置工作。

一、网格长要落实辖区安全监管职责,组织对辖区内存在的小网吧、小歌厅、小作坊、小餐厅、小旅馆等六小场所和农贸市场、河流、水库、涵洞等容易发生事故的地方,进行安全检查,加大对小区内楼道间及室内电动车充电的整治,特别是六小场所用电用火用气和废品收购站人货分离,及时消除安全隐患,严厉打击各种非法违法生产经营建设行为。

    二、高度重视,排查隐患。节日假期间加强巡查检查工作。检查发现的隐患,要坚决及时整改到位;对一时难以整改的要及时跟踪、采取严密的监控防范措。对存在重大安全隐患,不能确保安全生产的企业和场所,不含私情要坚决上报安全委员会,确保隐患整治不留盲区,防范和遏制各类事故的发生。为抱前国庆黄金周期间营造安全和谐的社会环境。

 

扫一扫在手机打开当前页