返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

抱前村党总支部召开2018年度党组织组织生活会和开展民主评议党员工作部署暨2018年度“两委”考核工作部署会议

【字体: 打印
2019-03-01 11:07

抱前村党总支部召开2018年度党组织组织生活会和开展民主评议党员工作部署暨2018年度两委考核工作部署会议

 

 

  为切实落实好区委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(天委〔201925号)文件精神和《中共三亚市天涯区委员会关于印发〈天涯区村级组织2018年度考核实施方案〉的通知》(天委[201926号)文件精神,抱前村党总支部227日下午就相关情况召开总支委会议(扩大)部署2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作和两委考核工作。会议由抱前村第一书记戴洲同志主持,总支部班子、扶贫中队队长邢益飞(列席)、乡村振兴工作队员吴导(列席)、党建专干黎学刚(列席)、村委(列席)参加本次会议。

会议分四个流程进行:

  一、会议传达学习天涯区二届区委常委会会议精神和区委2018年度区属党组织书记抓基层党建工作述职评议会议精神,集中学习《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件,并就相关流程进行解释说明,交流学习。

二、会议一致通过了《抱前村党总支部关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案》。

三、学习传达了《中共三亚市天涯区委员会关于印发〈天涯区村级组织2018年度考核实施方案〉的通知》(天委[201926号)文件精神,并对考核工作进行了部署。

四、由戴洲同志带领大家一起集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  最后,戴洲和麦胜荣同志强调班子要高度重视,坚持高标准、严要求,积极营造开好组织生活会和民主生活会的良好氛围。按照上级党组织及既定方案,根据时间节点落实好集中学习教育、谈心谈话,广泛听取意见,对照标准,查摆问题、开展批评、民主评议党员、整改落实、建章立制等环节的各项工作。同时也要按程序做好两委考核工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页