返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

省委组织部工会主席杨光润调研北山村党支部建设情况

【字体: 打印
2016-12-14 15:09


2016年12月14日上午,省委组织部工会主席杨光润在海棠区委常委、组织部长黄大卿,海棠区委组织部副部长王荣青的陪同下来到北山村,调研北山村党支部建设情况,了解北山村党组织建设及软弱涣散村整改情况,并组织召开了座谈会。

        会上,首先由北山村驻村第一书记霍东华向调研组汇报北山村的党建、民生、经济发展、文化建设等状况以及两委班子组成。随后,杨主席指出,北山村要加强村支两委班子队伍建设,充分发挥基层党组织、党员干部战斗堡垒和示范带动作用,村书记要切实履行第一责任人职责,把村民的呼声作为导向,从小事抓起,及时解决村民反映最强烈、最急需的问题;要充分发挥我村自然环境优势,善于宣传,主动作为,找准产业发展方向,多种产业并存,尽快让村民富起来。北山村目前在经济、民生等方面与区内其他村有较大差距,应带领村民走出去开阔视野,多向他村学习,早日缩短与他村差距,提高村民幸福指数。海棠区委常委、组织部长黄大卿就这次调研强调,村两委班子要落实好杨主席的重要指示,加强党组织建设,以党建促扶贫,完成好脱贫攻坚任务。


扫一扫在手机打开当前页