返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区委常委、组织部部长王懋带队到春园社区检查疫情防控工作

【字体: 打印
2022-04-01 10:56


为深入贯彻落实天涯区委区政府对全民核酸检测工作应急准备情况提出的相关要求,2022年4月1日晚20:30,区委常委、组织部部长王懋到春园社区召开全员核酸检测工作部署会。区包点单位团区委、区教育局、区科工信局等负责人,社区党委书记叶永武及“两委”班子成员参会。

 

首先春园社区党委书记叶永武汇报全民核酸点位、物质准备等情况。

听取汇报后,王懋常委对春园社区全民核酸工作进行安排部署:

一、要做好信息采集登记,优化核酸检测流程,科学、合理、规范设置核酸检测环节,引导群众分批次、分时段有序检测,确保步骤精准、流程规范、闭环管理。

二、要设置为老人、儿童、残疾人等特殊群体提供检测的暖心“绿色通道”。

三、要做好现场秩序维护和后勤保障服务,严格落实佩戴口罩、“一米线”、消毒消杀等防疫措施,动员群众主动配合,规范采样流程,加快检测进度。

四、要切实做到底数清、台帐明,同步做好查漏补缺,对行动不便的特殊人群要及时安排工作人员上门采样,确保不漏一户、不漏一人,全力以赴保障全员核酸检测工作高质量完成,切实守护人民群众生命安全和身体健康。

 

 

扫一扫在手机打开当前页