返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

春园社区党总支部联合市交通银行开展“干干净净迎端午”主题党日活动

【字体: 打印
2019-06-05 15:32

春园社区党总支部联合市交通银行开展

“干干净净迎端午”主题党日活动

 

端午节临近,为展示三亚新形象、巩固国家卫生城市创建成果,营造整洁、有序、和谐、喜庆的节日氛围,给社区居民营造一个干净整洁的节日环境,201965日上午9点,春园社区党总支部联合市交通银行开展“干干净净迎端午”主题党日活动。

此次活动主要针对辖区内沿街店铺、店铺周围、河西路沿街花池等地段进行卫生清扫,同时向经营户宣传“创文巩卫”工作的重要性和“门前三包”责任制,从环境卫生、病媒生物防制方面进行监督指导。活动共清扫垃圾0.3吨,清理卫生死角8处,清理店铺9家,清理住宅3户,清扫街道1条,清理小广告12张。

通过此次环境卫生大扫除活动,给辖区居民营造了良好的卫生环境,让居民干干净净度过一个平安祥和的端午节。

 

 

14




图片2





扫一扫在手机打开当前页