返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

天涯区人大常委会副主任黄泽辉到春园社区检查指导创文工作

【字体: 打印
2021-12-30 15:18


为做好迎接全国文明城市创建工作,进一步落实创建全国文明城市的工作要求,2021年12月30日上午,天涯区人大常委会副主任黄泽辉到春园社区检查指导创文工作,包点单位团区委书记李欣,春园社区书记叶永武及社区工作人员陪同。

期间,黄泽辉副主任一行检查了创业路口、人民医院宿舍区等点位,检查中,黄泽辉副主任指出目前存在的问题:一、创业路口要施划停车位规范停车秩序及周边花池里的卫生要及时做好保洁工作;二、人民医院宿舍区存车辆乱停乱放现象,社区要及时上报相关职能部门协调处理。





  最后,黄泽辉副主任强调,社区要及时整改创文工作中存在的问题,加大宣传力度,加强入户宣传动员工作,切实提高居民对创文的知晓率、满意率,认真对照创文标准和要求,全力做好创建全国文明城市各项工作。

扫一扫在手机打开当前页