返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

春园社区党委召开2021年度组织生活会

【字体: 打印
2022-02-23 10:50


根据区委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(天组字〔2022〕4号)要求,2022年2月23日上午,春园社区党委在会议室召开2021年度组织生活会,会议由党委书记叶永武主持。

此次组织生活会有四项议程:(一)报告工作。叶永武同志报告一年来党委工作情况,包括去年组织生活会整改措施落实情况;(二)叶永武同志代表春园社区党委班子作对照材料;(三)党委书记带头开展自我批评。叶永武同志带头开展自我批评,然后其他班子成员逐个对其开展批评;(四)班子成员依次开展自我批评。每名班子成员依次开展自我批评,然后其他班子成员逐一对其开展批评。 

通过这次组织生活会达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的,对自身存在的问题认识更加清醒,一定虚心接受批评,认真改进提高。

 

最后叶永武书记总结,此次组织生活会,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。春园社区党委将以此次会议为契机,切实解决我们工作中存在的各种问题,以严的标准、实的作风推进我社区各项工作的落实,努力为居民群众提供优质的服务。

 

扫一扫在手机打开当前页