返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

吴岩峻市长莅临南鹿莲雾长山村基地 调研指导工作

【字体: 打印
2016-08-31 12:46

8月20日下午,市委常委副书记、市长吴岩峻,副市长李劲松,农业局局长陈玉新等领导莅临三亚南鹿实业有限公司长山村莲雾基地调研指导工作,调研过程中三亚南鹿实业有限公司总经理邢军针对公司“莲雾小镇”国家农业公园建设、“三亚莲雾”和“南鹿”双品牌建设、莲雾种植规模和种植技术、三亚莲雾的市场行情以及对产品包装和销售情况等方面进行了详细的汇报。

吴市长对“莲雾小镇”项目给予了高度的肯定,强调在“莲雾小镇”建设前期要抓紧时间认真做好园区的规划,园区中包含农业种植、旅游休闲观光、养老产业等内容,在建设后期要注意当地劳动力资源的利用,让“莲雾小镇”项目带动当地农民一起致富。吴市长在听取公司80%的产品是通过互联网进行销售时感到非常高兴,市长表示公司在今后的销售中要善于运用互联网+思维、线上线下相结合,努力创新新的销售模式;在谈及“三亚莲雾”地理标志申请情况时,市长极为关心和重视,指出“三亚莲雾”将会成为“三亚芒果”之后的第二个三亚区域品牌,是三亚莲雾产业的制胜法宝。

最后吴市长希望公司在今后的发展中继续提升产品质量、创新销售模式,尤其在建设“莲雾小镇”项目上下功夫,带动长山村农民一起致富。



 

扫一扫在手机打开当前页