返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

朝阳社区党总支部联合繁星义工社开展党日活动

【字体: 打印
2019-12-31 11:41

为了加强社区环境卫生治理工作,提高社区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,20191223日下午330分,朝阳社区党总支部联合繁星义工社组织开展党日活动,对晋海花园小区卫生死角进行了一次彻底的整治。

      活动中,大家都积极参与,以高度的热情投入到其中,不怕脏,不怕累。个个奋力争先的清理小区内的树叶、杂草以及杂物。为小区增添了一道亮丽的风景线,更是进一步的发挥党员先进模范作用。

      通过这次集中清扫活动,给社区居民营造了一个良好的卫生环境,同时也对社区的居民进行了无声的宣传,加强了居民的卫生保护意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区也将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。


     







扫一扫在手机打开当前页