返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

朝阳社区召开“五一”重点工作会议

【字体: 打印
2021-05-20 17:10
   为确保辖区群众有一个祥和安宁的五一假期,根据区委、区政府相关工作要求,我社区召开五一重点工作部署会议,区包点单位领导区人大常委会办公室主任计云蛟参加会议。会议中,计云蛟做出五一期间以下部署:
    一是做好重点信访案件,重点人员稳控工作,拆迁案件确保不出现闹访、越级上访。
    二是组织人员对重点场所加大巡查力度,人口密集地巡查,确保不出现重大安全隐患与群体事件。
    三是加紧落实重点行业安全排查工作,对废品收购站、小餐饮店等行业进行重点排查,并做好走访台账。
    四是要求值班人员要做好重点场所巡查工作。
      最后,社区书记吴丽云强调,要严格执行值班制度,值班领导要担起责任,带领值班人员做好值班时间各项工作,如遇突发事件做到第一时间到场对事件及时处理,确保五一防护期间维稳工作顺利完成,为居民创建平安和谐社会环境。



扫一扫在手机打开当前页