返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

朝阳社区党总支部召开解放思想改进作风“大讨论、大对照、大整改”主题研讨会

【字体: 打印
2021-08-31 23:16
   根据天涯区解放思想改进作风“大研讨、大对照、大整改”活动部署安排,2021年8月30日上午,朝阳社区党总支部召开解放思想改进作风建设主题研讨会。会议围绕省委书记沈晓明在省委七届十次全会上指出的部分干部在推进海南自贸港建设中存在不解放思想的10种问题表现,结合“党史学习教育”“作风整顿建设年”“制度建设年”和“查堵点、破难题、促发展”等活动要求开展交流研讨,解决党员干部在解放思想改进作风方面存在的问题,推动社区进一步解放思想、凝聚共识,提振精神状态,主动担当作为。
   会上,党总支部书记吴丽云同志领学《海南省委七届十次全会精神》,党总支部副书记林海珊同志领学《三亚市委七届十三次全会精神》,大家结合自身工作实际,围绕主题进行研讨发言,对照10种问题表现,逐一进行查摆,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析自身思想和作风上的问题。
   会后,社区党总支部书记吴丽云表示,在日常工作中,大家不要忽视自我改造和党性锻炼,主动担当作为,对照会上查摆的问题,压实整改责任,确保我们的整改有成效;在党内生活中,要主动接受群众的监督,诚恳地征求党员群众及同事对自己的批评意见。
   最后,社区党总支部书记吴丽云对参会人员提出几点要求:一是深入学习,提高自己。自觉学习习近平总书记重要讲话精神,不断提高自身的政治和思想文化素质,用新知识、新理念武装自己的头脑,提高驾驭工作的能力。二是改进工作作风,加强为群众办事效率以及服务,大胆创新。树立强烈的自觉意识和责任意识,始终把群众满意不满意作为工作的标准。三是增强纪律宗旨观念。严格要求自己,勇于担当作为,解放思想、改进作风,真抓实干、敢闯敢干,争取勤学致用、用有所成的先进模范。

扫一扫在手机打开当前页