返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

朝阳社区联合阳光海岸大社区党委开展“五爱”环境卫生大扫除活动

【字体: 打印
2021-08-31 23:09
   为积极响应市委、市政府“五爱”卫生健康大行动的号召,有效控制蚊媒疾病的发生,提高居民防护能力,2021年8月19日上午,朝阳社区联合阳光海岸大社区党委委员开展“五爱”环境卫生大扫除活动,阳光海岸大社区党委委员王永秀、何太胜、社区工作人员等20人参加活动。
   本次活动主要在月明桥周边卫生进行清理,清理枯萎杂草,对地面上的枯枝落叶进行清扫,切断传染源,消除蚊虫孳生地,同时向居民宣传预防登革热知识,提高社区居民对于登革热的认识度,做好防蚊灭蚊工作。此次活动清理垃圾约0.01吨,清理卫生死角10处,清理孳生地5处。
   通过此次大扫除活动开展,用实际行动调动群众参与创卫的积极性,对保持辖区环境卫生整洁及个人卫生习惯意识起到良好宣传作用,为海南自贸港建设奠定良好环境基础。


扫一扫在手机打开当前页