返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区人大常委会党组书记、主任海斌到朝阳社区开展党的十九届六中全会精神宣讲会

【字体: 打印
2021-12-29 17:37

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,12月23日上午,区人大常委会党组书记、主任海斌到包点单位朝阳社区开展党的十九届六中全会精神专题学习宣讲。区人大机关党员干部、朝阳社区“两委”班子、党员及群众代表等40人参加。

    会上,海斌紧扣学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》进行系统宣讲,从两个特点讲述:一是主要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。二是特点是突出中国特色社会主义主义新时代这个重点。通过深入阐释了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求,引导激励广大党员干部从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

    海斌强调全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,学习研读全会《决议》,在深学细悟中,坚持“两个确立”、增强“两个维护”的政治自觉,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,要把六中全会精神的学习研讨作为学习的重要内容,要以学习贯彻落实全会精神为强大动力,增强大局意识、责任意识,要把忠心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”落实在认真履职上,落实在日常言行上,落实在具体工作中,毫不松懈地抓好当前各项工作。

    通过此次学习,社区党员干部、群众对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的领悟,大家纷纷表示,要在社会主义现代化新的征程中,将以更加昂扬的精神团结奋进、有所作为,为我区各项建设发展贡献自己的一份力量。





扫一扫在手机打开当前页