返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

朝阳社区党总支部组织开展《我们是第一书记》集中观影主题党日活动

【字体: 打印
2022-01-25 11:57

    为进一步深化党史学习教育效果,激发更多党员干部投入到基层工作,2022年1月21日上午,朝阳社区党总支部组织党员开展《我们是第一书记》集中观影主题党日活动,进一步推动党史学习教育走深走实。
     新闻纪实电影《我们是第一书记》讲述了多地扶贫驻村第一书记带领村民搞产业、办教育、抗天灾、保丰收的感人事迹,用一个个真实故事生动刻画第一书记们扎根扶贫一线,用热血挥洒青春、用行动诠释奉献的动人事迹,勾勒出一幅有关青春、奉献、责任、勇气的时代画卷,谱写了一曲中国新时代党的赞歌。
    观影结束后,党员纷纷表示,《我们是第一书记》不仅是一部电影,更是一堂生动的“党史课”。我们要以开展党史学习教育为契机,铭记党的光荣历史,传承和发扬奉献,立足本职、担当作为,努力为社区基层工作添砖加瓦、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页