返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

朝阳社区联合阳光海岸大社区开展端午节前安全生产隐患排查工作

【字体: 打印
2022-06-29 17:52

    为做好端午期间安全生产和消防安全工作,提高居民消防安全意识,确保辖区安全生产、消防安全形势平稳,6月1日,朝阳社区联合阳光海岸大社区在辖区内开展端午节前安全生产隐患排查工作。

    现场检查,主要针对辖区商铺的安全生产和消防方面存在的安全隐患进行排查,检查中发现部分商铺的灭火器不能使用、没有及时更新灭火器检查卡等问题,当场责令相关责任人进行整改,及时排除隐患,并指导商铺工作人员正确识别灭火器是否在可使用状态,要求必须将灭火器放在门口显眼的地方便于拿到。

    通过此次安全隐患排查工作,进一步提高了辖区内相关单位和个人的消防安全意识和责任意识,日常安全生产能够自查自纠,及时消除各类安全隐患,预防各类安全事故的发生,确保居民群众过上一个安全的节日。


扫一扫在手机打开当前页