返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

朝阳社区党总支部组织观看2018年第5期“两学一做”电视夜校

【字体: 打印
2018-11-05 17:40


1025日晚,朝阳社区党总支部组织党员观看2018年第5期“两学一做”电视夜校,参加收看的党员共29人。 本期节目主题为《以党建标准化建设提高党的建设质量 勇当先锋、做好表率 建设美好新海南》,由中共海南省直属机关工作委员会常务副书记娄东风担任主讲嘉宾,全方位多角度解读海南以党建标准化建设提高党建质量的有效做法。 观看完节目后,党员们开展热烈的讨论。最后,社区书记王永秀积极组织党员关注“天涯党建”微信公众号,并参与“勇当先锋 做好表率”在线答题。

朝阳社区党总支部在认真开展“两学一做”学习教育基础上,创新开展党建工作,建立良好的党群关系。在未来,朝阳社区党总支部将继续筑牢党建的战斗堡垒,不忘初心,继续前行。

 

扫一扫在手机打开当前页