返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

除夕夜:吴小琳常委及包点单位领导在场站社区过年

【字体: 打印
2019-03-07 15:41

除夕夜:吴小琳常委及包点单位领导在场站社区过年

   24日除夕夜间,场站社区包点领导吴小琳常委、包点单位领导邢瑞雪副部长到场站社区督察指导社区工作,场站社区工作人员联合派出所民警及市容队员在场站社区辖区范围内进行夜间巡查工作。吴常委重点巡查了三亚湾蓝海三期各小区以及亿恒主题夜市情况,做出以下几点要求:

    1、值班人员要加强三亚湾巡查工作,重点查看和宣传烟花爆竹“禁放”落实情况。

    2、亿恒广场人流量较多,要加强各项安全保卫措施,加强商铺环境卫生整治,重点查看和宣传烟花爆竹“禁放”情况及消防灭火设施等的安全情况,同时检查沿街商铺有无私售、违规燃放烟花爆竹行为。对于不听劝阻人员进行教育处罚;

     吴常委特别强调社区值班人员加强在夜间11点至12点燃放烟花炮竹高发时间段的巡查工作,消除一切安全隐患,确保让辖区居民在欢乐、祥和中度过愉快的春节。

扫一扫在手机打开当前页