返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

党旗飘扬, 筑牢红色堡垒

【字体: 打印
2020-04-24 17:44

党旗飘扬, 筑牢红色堡垒

  一个支部就是一个战斗堡垒,为充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党建引领抗击疫情。216日,场站社区对原有疫情防控党员服务点和先锋岗进行完善,除了测量体温和查看通行证,还增加了关注天涯党建公众号、三亚市公安局人口信息登记、流动党员报名登记、快递消毒处等服务,通过完善,及时了解返琼人员情况。通过候鸟党员志愿者的宣传,越来越多的流动党员主动来登记,为壮大候鸟党员队伍打下了基础,也希望通过此举进一步督促物业在疫情工作方面更加规范化管理。特别是新增的快递消毒处,得到了小区居民的一致好评。

社区党员表示:当穿上红色马甲合影时,当大家齐喊中国加油,我们深知肩上的责任,作为基层党员,将不忘初心,继续扎根一线,为社区居民筑牢防疫防控第一线。

 

扫一扫在手机打开当前页