很抱歉,你访问的网页不存在或者已经被删除,5秒钟后将自动返回首页。
首页>党务公开

大东海社区党支部学习沈浩同志先进事迹座谈交流会

【字体: 打印
2015-11-25 15:55

大东海社区党支部学习沈浩同志

先进事迹座谈交流会

 

为再次扩大党员干部模范宣传成果,我社区再次在会议室开展了优秀共产党员学习活动,观看了沈浩同志的事迹电影和纪录片,并进行座谈交流。

沈浩同志在小岗村的奉献,使得小岗村从此改头换面,成为了示范村,文明村。他为小岗村献出了自己的精气神,献出了一个共产党员的责任感和使命感,更是献出了宝贵的生命。

沈浩同志的一生虽然短暂,但是他在小岗村那更为短暂的岁月却改变了小岗村的命运。现在,小岗村已成为文明村、示范村,小岗村的村民无时不在怀念着沈浩这位曾经的第一书记。在他们心目中,沈浩同志象征着党对人民的深切关怀和殷勤照护,象征着共产党员的宏伟丰碑,更是象征着党的光辉普照中国大地。

 

 

大东海社区党支部

2014716

扫一扫在手机打开当前页
很抱歉,你访问的网页不存在或者已经被删除,5秒钟后将自动返回首页。