返回联盟首页|共产党员网
首页>干部工作>干部公示

三亚市拟任干部人选公告(2019年8月22日)

【字体: 打印
2019-08-22 17:57

 

 

经市委研究,现将拟任干部人选情况予以公示。

陈积明,男,197010月出生,海南乐东人,汉族,中央党校研究生学历,19918月参加工作,199512月加入中国共产党。历任三亚市审计局经济责任审计室主任科员,天涯镇委副书记(挂职锻炼),市审计局经济责任审计室主任,市审计局党组成员、副局长,市天涯区委常委、副区长、区政府党组成员,市崖州区委副书记。现任三亚大小洞天发展有限公司董事长、法定代表人,拟任中共三亚市天涯区委委员、常委、副书记,提名为天涯区人民政府区长候选人。

欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示期限:2019823日至29日,共5个工作日。

联系电话:1238088266352(传真)。

联系地址:三亚市榆亚路1号市委大楼511室中共三亚市委组织部干部监督科(邮编:572000)。

 


中共三亚市委组织部   

2019822日      


扫一扫在手机打开当前页