返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>三亚组工

市委组织部开展清明祭奠革命先烈主题党日活动

【字体: 打印
2018-04-05 12:10

4月4日下午,在清明节来临之际,市委常委、组织部长傅君利带领市委组织部、市委老干部局党员干部赴海棠区仲田岭革命烈士纪念碑开展清明节祭扫活动。

仲田岭革命烈士纪念碑前,傅君利向革命烈士敬献花圈,全体党员列队肃立,奏唱国歌,鞠躬致敬,并一一献上鲜花,深切缅怀革命先烈。在市委组织部常务副部长颜业鹏的带领下,全体党员面对鲜艳党旗,重温入党誓词,回忆入党“初心”。仪式后,傅君利轻声诵读了《仲田岭革命根据地烈士碑志》,让现场党员接受一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育。

党员干部一致表示,这样的主题党日活动非常有意义,追忆革命历史,缅怀革命先烈,令人深受教育和鼓舞,我们将坚定理想信念,牢记党员的荣誉和责任,不忘初心,牢记使命,用实际行动践行誓言,立足岗位,努力工作,为三亚建设世界级滨海旅游城市贡献力量。

海棠区委副书记黄海燕,区委常委、组织部长陈小宝率领区委组织部全体党员参加了此次活动。

扫一扫在手机打开当前页