返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>组工动态

童道驰主持召开市委深改委暨自贸委第三次会议

【字体: 打印
2019-08-13 17:46

童道驰主持召开市委深改委暨自贸委第三次会议


812日上午,省委常委、市委书记、市委深改委(自贸委)主任童道驰主持召开市委全面深化改革委员会暨市委推进自由贸易试验区(自由贸易港)建设委员会第三次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第九次会议、省委全面深化改革委员会第九次会议和省委自贸区(港)工委第七次会议精神,以及《海南省重点产业园区高质量发展的若干意见》《海南省重点产业园区规划布局调整优化方案》等文件。会议审议并原则通过《农村土地制度改革“1+3”工作方案》。

会议指出,推进农村土地制度改革,是贯彻落实习近平总书记4·13”重要讲话和中央12号文件精神的一项重要举措,意义重大。推进农村土地制度改革,关系到未来三亚经济社会发展,关系到乡村振兴、脱贫攻坚、美丽乡村建设等各项工作。各区各部门要提高站位,全力推进农村土地制度改革,进一步完善相关工作方案,把工作做细做实。要相互配合,齐心协力,共同做好农村土地制度改革这篇文章,助力海南自贸区自贸港建设。

会议强调,要认清形势,增强改革的自觉性和主观能动性,切实扛起责任担当,坚定不移地推进各项改革。要以时不我待的紧迫感,拿出勇气和魄力,付出更大的努力,推进国企、农村、金融等领域的改革。要逐项推进各项改革任务落实落地,抓住项目推进中的重点难点问题,加快推进崖州湾科技城、总部经济及中央商务区、邮轮母港等项目和各个产业园区的建设发展。要加快改革成果的提炼和总结,逐步推广成熟的经验,使三亚成为海南乃至全国改革的样板。各区各部门要抓好每个项目的落地工作,以“一天当三天用”的干劲狠抓落实,全力以赴做好各项工作,努力实现全年目标任务。

市委副书记、市长阿东,市政协主席容丽萍,市委副书记、政法委书记周廉芬,市委常委陈铁军、陈小亚、傅君利、尚林、徐伟等市领导出席会议。


来源:三亚政务


扫一扫在手机打开当前页