返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>组工动态

全市党群服务中心建设推进会召开,建好管好用好党群服务阵地全面提升基层服务型党组织质量和水平

【字体: 打印
2019-09-06 18:29

96日下午,三亚召开全市党群服务中心建设推进会,对前一阶段全市党群服务中心、农村党建示范点建设工作进行梳理总结,并对下一阶段工作进行部署。市委常委、组织部长傅君利出席并作部署讲话。


会议通报了各区党群服务中心、农村党建示范点建设前一阶段工作情况,并听取了各区汇报党群服务中心和农村党建示范点建设进展情况。

傅君利强调,党群服务中心、农村党建示范点建设是2019年全市基层党建工作重点任务之一,是检验基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要衡量标准,更是考验基层党组织执政能力的重要体现。要提高政治站位,深刻认识党群服务中心、农村党建示范点建设的重要性、必要性和紧迫性。要提升创建标准,把我市党群服务中心、农村党建示范点打造成为全省示范标杆,做好到建设标准化、管理规范化、作用发挥明显。要强化组织领导,切实提升城市和农村基层党建工作质量水平。


各区常委、组织部长,市直有关党委(工委)分管领导参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页