返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>组工动态

2019年三亚市新任市管干部进修班和中青年干部培训班结业

【字体: 打印
2019-10-31 18:33

将学习成果转化为推动工作的强大动力

建设高素质专业化干部队伍


1031日上午,2019年三亚市新任市管干部进修班和中青年干部培训班结业式在市委党校举行,市委常委、组织部长、党校校长傅君利出席结业式并作讲话。


结业式上,各小组学员代表作学习成果汇报,并结合自身培训的收获、体会和工作实际作了交流发言。傅君利对两个班取得的学习成果给予充分肯定,认为本次培训班亮点多、有特色、有成效,学员收获满满,达到了培训预期目的。随后,傅君利以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想建设高素质专业化干部队伍》为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻阐述了开展主题教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和建设高素质专业化干部队伍的重要意义,为学员们上了精彩生动的一堂专题党课。

会议要求,要深刻认识在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策和部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实信仰之基;要着力建设高素质专业化干部队伍,打造三亚全面深化改革开放和海南自贸区自贸港建设中坚力量,把干部队伍建设作为“头号工程”,站在全局高度,加强统筹谋划,紧扣事业发展需要,加快建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用其指导工作,适应新形势、解决新问题、实现新目标。

傅君利强调,大家要以崭新的精神面貌和干事创业的激情投入到工作中,将学习成果转化为推动工作的强大动力,在坚定理想信念、强化理论武装和继续担当作为上下功夫。要进一步增强使命担当意识,发扬钉钉子精神、发挥“生力军”的作用,攻坚克难、敢闯敢试,在学中干、在干中学,争做新时代高素质专业化好干部,为三亚打造海南全面深化改革开放标杆贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页