返回联盟首页|共产党员网
首页>科学发展观>活动动态

第一百零六期简报:市委常委会召开测评大会 群众满意度达98.9%

【字体: 打印
2009-09-30 09:22

       8月21日上午,三亚市委常委会学习实践活动群众满意度测评大会召开。经测评,群众对市委常委会深入开展学习实践科学发展观活动满意度为98.9%。


  省委常委、市委书记、市委深入学习实践科学发展观活动领导小组组长江泽林出席会议并讲话。


  会议由市委常委、组织部长王鸿建主持。来自全市的老干部代表、市直机关单位主要负责人,市级党代会代表、人大代表、政协委员代表和基层代表共100人参加会议。


  自学习实践活动开展以来,市委常委会以科学发展观统揽全局,从有利于推动三亚社会经济又好又快发展的大局和高度出发,采取积极措施应对国际金融危机,改善优化投资软环境,调整经济发展战略,推动重点项目建设,大力改善民生,努力解决影响和制约三亚发展和党员干部队伍存在的突出问题,着力构建更具活力的体制机制,找准当前制约我市发展的突出问题,及时研究建立起交通管理、卫生管理、打击违规抢建、打击“两抢一盗”、规范旅游市场秩序和安全生产监督等六个长效机制。中央学习实践活动《简报》第621期、人民日报、新华社等报刊媒体和网站分别刊发了三亚学习实践活动的做法。


  在学习实践活动中,群众认为市委常委会在谋划三亚发展的思路上,既有坚持又有创新,让思路更加清晰和全面。尤其是近年来三亚在拆除天涯立窑水泥厂,升级改造污水处理厂,建设海防林等方面取得了良好成效。


  江泽林强调,现在三亚仍然要坚持国际性热带滨海旅游城市定位和发展目标,提升城市价值,实施高端战略,统筹城乡发展,努力把三亚建设成为旅游度假胜地、天涯文化源地和创新创意高地。 


  江泽林要求,市委常委会将把测评结果特别是意见和建议纳入整改方案,通过整改让群众看到实实在在的成效。


  王鸿建通报了三亚市委常委会深入学习实践科学发展观活动情况。

(萧真)

扫一扫在手机打开当前页