返回联盟首页|共产党员网
首页>党建工作>机关事业单位党建

中共三亚中心医院疫情防控联合指挥部临时委员会成立

【字体: 打印
2022-08-23 11:47

中共三亚中心医院疫情防控联合指挥部临时委员会成立

8月19日上午,在第五个“中国医师节”到来之际,中共三亚中心医院疫情防控联合指挥部临时委员会(下文简称“临时委员会”)正式成立。

据了解,临时委员会由三亚市委办公室、三亚市卫健委、湖南省援琼医疗队、浙江省援琼医疗队和三亚中心医院等单位领导组成。以坚决打赢疫情防控攻坚战为奋斗目标,坚持“关系不隶属、党建来引领”原则,实行扁平化协调落实、无障碍直通联办工作机制,由医务人员“点单”,党组织“派单”,党员“接单”,最大化凝聚合力保障医疗救治工作顺畅推进,切实做到“党组织虽临时,但思想不临时、工作不临时、成果不临时”。

下一步,临时委员会将坚决扛起疫情防控政治责任,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作;充分发挥临时委员会作用,统筹推动、协调各方,集中精力议大事、解难题;坚持以身作则,带领广大党员坚守岗位,履职尽责,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,上下齐心坚决打赢疫情防控攻坚战。

(记者刘盈盈 通讯员朱厚俊)


扫一扫在手机打开当前页