返回联盟首页|共产党员网
首页>三严三实>三亚动态

吉阳区以反面典型为镜开展专题学习研讨

【字体: 打印
2015-09-08 09:18

9月2日上午,吉阳区委中心组开展专题学习研讨。学习研讨联系反面典型违反党的政治纪律和政治规矩的具体表现,围绕“严守党的政治纪律和政治规矩,规范用权”开展学习讨论,认清反面典型所作所为对党的形象带来的严重危害,给党和人民事业造成的重大损失,给区域发展环境造成的严重破坏,并从中汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏。会上,与会的班子成员和副处级干部对照反面典型,紧密结合自身思想、工作、生活和作风实际进行交流发言,做到了见人、见事、见思想、见问题。

区委书记张蔚兰作了总结讲话,强调要以反面典型为镜,深化“三严三实”专题教育,所有参学副处以上干部,要以反面典型案例为警示,提醒自己时刻不忘遵守党纪国法、严守党的政治纪律和政治规矩,以案为镜、以事明理,认真总结反思,努力提升自己。 

(来源:吉阳区委组织部)

 

扫一扫在手机打开当前页