返回联盟首页|共产党员网
首页>三严三实>三亚动态

市委组织部开展“三严三实”专题学习研讨

【字体: 打印
2015-07-29 09:12

市委组织部开展“三严三实”专题学习研讨

学习借鉴乐东精神 推动组织工作科学发展

7月28日下午,市委常委、组织部长苗延红主持召开市委组织部“三严三实”专题教育学习研讨会,集中观看《乐东之变》专题宣传片,并围绕“严以修身”主题进行学习交流发言。

与会人员认为,观看《乐东之变》很受触动、很受启发。乐东通过抓干部队伍作风、强化基层组织建设,为推动“三年巨变”奠定了坚实基础。乐东之变,关键在于配备了一个“好书记”,关键在于锤炼出干部队伍的好作风,关键在于充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

苗延红表示,学习乐东精神,要围绕中心、服务大局,强化“实干担当”的责任意识和“马上就办”的优良作风,认真履行牵头责任,扎实推进三亚“三严三实”专题教育,确保推动中央、省委和市委的部署落到位、见成效;要不断探索和改进干部考察方式方法,坚持在一线发现和识别干部,切实把干部工作做实做细,为市委选人用人提供科学参考;要统筹推进基层服务型党组织建设,开创基层党建工作新局面,为三亚“双城”、“双修”,打造国际化热带滨海旅游精品城市提供坚强的组织保障。

苗延红说,组工干部要把思想统一到省委、市委的部署和要求上来,加强党性修养,坚定理想信念,坚守公道正派、干净干事的底线,争当践行“三严三实”的表率。                       

 

扫一扫在手机打开当前页