返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

凤岭村党支部学习贯彻《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”座谈会上的讲话》的汇报

【字体: 打印
2016-11-09 20:30

凤岭村党支部学习贯彻《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”座谈会上的讲话》的汇报

区委组织部:

为深入学习部分地区和部门“两学一做”座谈会上的讲话,凤岭村党支部于201692日召开专题研讨会,就学习心得体会开展深入讨论交流。会议由党支部书记张少汉同志主持,包括党支副部书记张关林同志在内的三位同志作了主题发言,全体党员参加会议。

会议强调,刘云山同志在座谈会上的重要讲话,系统梳理归纳了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示精神,对深入开展学习教育提出了重要要求,传递出中央持续抓好学习教育的坚定决心,为我们深入推进学习教育提供了重要遵循。对贯彻落实总书记重要指示精神,结合我村实际情况落实好中央决策部署提出了明确要求。

会议要求,要认真学习领会,切实落实主体责任,继续推动本支部“两学一做”学习教育深入开展。一是坚持以学促知,把学习总书记系列重要讲话和党章党规引向深入,当前要把深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要任务,牢牢把握落实,不断加强和改进我支部“两学一做”学习教育和党的建设工作,更好地服务群众、促进发展,全面提升做好首都工作的能力。二是突出问题导向,把自己摆进去,带着问题学、针对问题改。三是注重夯实根基,加强指导督导,强化主体责任,发挥好党支部主体作用。四是紧密结合工作,切实做到两手抓、两不误、两促进,把学习“七一”重要讲话所收获的精神动力、学习党章党规所铸就的坚韧作风、学习先进典型所涵养的意志品格,充分体现在自己所负责的工作中。五是加强素质提升和责任担当,解决好党员干部的能力问题;六是用好“三会一课”制度,解决好学习教育常态化问题;七是坚持领导干部带头,做到以上率下;八是加强对支部的指导和督促检查,增强“两学一做”学习教育针对性、实效性。

要进一步坚定理想信念,严格落实全面从严治党主体责任,强化党建工作主业意识,把党建工作抓紧抓实,坚决把纪律和规矩挺在前面,真正把风清气正的良好政治生态牢固确立起来,为群众创业提供坚强保障。

                                                                                                           

 

                                                                                                           中共崖州区凤岭村党支部

                                                                                                                   2016910

扫一扫在手机打开当前页