返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

凤岭村党支部学习贯彻《习近平总书记“七一”讲话》的汇报

【字体: 打印
2016-11-09 20:33

凤岭村党支部学习贯彻《习近平总书记“七一”讲话》的汇报

为深入学习习近平总书记“七一”讲话,凤岭村党支部于2016年7月20日召开专题研讨会,就学习心得体会开展深入讨论交流。会议由党支部书记张少汉同志主持,包括党支副部书记张关林同志在内的三位同志作了主题发言,全体党员同志参加会议。

“七一”重要讲话全面回顾了我们党95年来通过团结带领全国各族人民,不懈奋斗,走过的光辉历程,和做出的伟大历史贡献。告诫我们党在前进的同时,一定要不忘初心,走得更远,走到更加光辉的未来;无论何时不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。全篇以不忘初心、继续前进为主题,明确提出了面向未来,面对挑战,做好改革开放、稳定各项工作,加强和改善党的领导,加强自身建设的要求,永远保持谦虚、谨慎、不骄不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,展望了党和人民事业发展的光明前景,是全党在新的历史条件下,带领各族人民进行伟大变革的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设的纲领性文件。

张少汉书记要求大家认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把此次重要讲话作为武装头脑、指导实践的强大思想武器,要深刻理解精髓要义,尤其是不忘初心、继续前进的重大意义和深刻内涵,要把讲话内容作为深入推进“两学一做”学习教育的指南针,与“两学一做”相结合,贯穿始终;更加不要忘记我们以前走过的艰难历程,铭记我们所肩负的历史使命,继续为生态文明新农村建设贡献自己的热血。

通过学习,大家纷纷表示,要结合自身实际,在学习领会、提升认识上下功夫,原原本本学、发挥优势学、领会精神学,要把学习重要讲话精神与做好当前业务方面的各项工作紧密结合起来,与开展“两学一做”学习教育、加强党的建设紧密结合起来,以学促做、知行合一,勇于担当、务实苦干,继续前进!

                             

 

 

                                                                                                 中共崖州区凤岭村党支部

                                                                                                        2016年7月20日

扫一扫在手机打开当前页