返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

三亚市人大常委副主任张羽飞莅临过岭村开展扶贫工作

【字体: 打印
2017-05-09 11:16
  2017年5月9日下午16点多,由市人大常委副主任张羽飞、市人大常委会副秘书长代建华、市人大城建环保工委会以及市残联、天涯区统战部、民政局相关负责人莅临过岭村主持召开扶贫工作会议。

  参加此次会议的还有过岭村书记高金良、驻村第一书记莫朝康、村官符策深以及村两委班子成员。会议结束后由市人大常委副主任张羽飞带领有关人员一行深入各网格片区走访了5户巩固提升户:高良辉、高福忠、符亚龙、董亚伟、符日姣家里详细了解他(她)们近期的家庭教育、就业、劳动力和生产生活情况,并鼓励他(她)们继续努力,多想办法,靠自己的双手积极肯干,不断增加收入,改变贫困帽子过上幸福生活,同时强调各帮扶单位和包点单位要多多下村和过岭村两委班子成员一起努力打好扶贫攻坚战,进一步提高脱贫攻坚的质量和成效。

相关负责人随同市人大常委副主任张羽飞深入巩固户高良辉家里了解情况……

相关负责人随同市人大常委副主任张羽飞深入巩固户董亚伟家里了解情况……

相关负责人随同市人大常委副主任张羽飞深入巩固户符日姣家里了解情况……

相关负责人随同市人大常委副主任张羽飞深入巩固户高福忠家里了解情况……

相关负责人随同市人大常委副主任张羽飞深入巩固户符亚龙家

扫一扫在手机打开当前页