返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

过岭村党总支开展“创宜居环境,建美丽乡村”党员日活动

【字体: 打印
2017-06-07 16:02

 6月7日上午,天涯区过岭村两委班子成员与过岭村第三支部部分党员20余人一同前往过岭村老梅小组,开展了以“创宜居环境,建美丽乡村”为主题的党员日活动,为即将到来的党的生日献礼,为三亚市的巩卫行动添力。

顶着清晨烈日,党员们用铁锹、锄头、扫把等工具开始了今日的党员日活动。在活动中,党员们分工合作,力行先锋模范,将水沟内垃圾铲除,并清理水沟两旁的杂草枯枝,最后将垃圾一一装车运出,党员们不知不觉早已汗流夹背,但清扫活动依然如火如荼进行着。

 经过一上午的劳动,共清扫老梅小组至上加育小组段水沟约1000米,清扫水沟垃圾与枯枝杂草约1吨之多,使得水沟又恢复了原本干净清洁的面貌。

通过此次活动,过岭村党总支意在要创建美好的乡村居住环境,同时也要发挥党员在巩卫上的先锋模范作用,为美好新海南献力。

扫一扫在手机打开当前页