返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

过岭村党支部开展“我为自贸区(港)流点汗+人居环境治理”主题党日活动

【字体: 打印
2019-05-29 14:43

过岭村党支部开展“我为自贸区(港)流点汗+人居环境治理”主题党日活动

 

根据区“勇当先锋、做好表率”专题活动办公室《关于在专题活动中持续开展“我为自贸区(港)流点汗”主题党日活动的通知》(天专题办〈2019〉1号) 文件要求。5月10日上午10点,包点单位区生态环境保护局党支部和过岭村党总支部、过岭村党总支第一支部联合开展“我为自贸区(港)流点汗+人居环境治理”的党日活动。共40余人参加活动。共治理环卫垃圾4吨,发放张贴非洲猪瘟防制宣传海报1000余张。

 

活动中,党员们在过岭村主干道卫生死角、周边居民房前屋后进行了大清理,不畏艰难的清除堆放已久的枯枝、陈年垃圾,并将清理后的垃圾进行及时处理。党员们在此次活动中勇当先锋,充分发挥了带头示范作用,鼓励居民也融入此次活动当中,带动大伙共同参与环境治理同时在非洲猪瘟肆虐我省的关键时刻,党员们也自觉通过“以点带面”的形式,加大力度发放宣传海报,共同抗击非洲猪瘟。通过这次主题党日活动,让党员们率先垂范吃苦耐劳精神营造良好宜居的人居环境,助力天涯区美丽乡村建设同时点衬“我为自贸区(港)流点汗”的活动主题,带动村民群众加入到环境整治当中让绿水青山成为过岭村的金字招牌使绿色环保成为人口相传的和谐理念,为海南自贸区(港)建设贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页