返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

选好配强基层班子,助力三亚市建设国际化精品旅游城市

【字体: 打印
2016-08-19 16:38

在区委、区政府的精心指导下,港门村社区顺路完成了第八届“两委班子”的换届工作。区委办公室主任曾强和区换届工作督导组工作人员分别就党组织换届选举和居民委员会选举工作对港门村社区进行了专项指导工作,组织大家认真学习换届的时间要求、方法步骤和明确每一阶段的工作重点。会议要求:一是要深化认识,准确把握换届的目标任务;二是要环环紧扣,严格执行规定的选举程序;三是要正风肃纪,严格执行“九严禁”的纪律要求,努力营造风清气正的换届环境;四是要加强领导,各领导小组要科学谋划换届选举工作,通过换届真正选出群众期盼、党委满意的社区“两委”班子。

中国共产党三亚市吉阳区港门村社区党员大会于201675日胜利召开。这次大会应到会有选举权的正式党员50名,实到会党员43名。大会按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采用无记名投票方式和差额选举办法选举顺利产生了中国共产党三亚吉吉阳区港门村社区第八届支部委员会。

区委常委符婉副书记携区督导成员莅临选举会场,选举结束后,符书记代表区委、区政府向新担任的社区“两委”班子表示热烈的祝贺,并向他们颁发证书和移交公章。至此,吉阳区港门村社区社区第八届换届选举工作圆满结束。

 

扫一扫在手机打开当前页