返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

光明社区党支部组织党员及工作人员参加三亚市“爱心扶贫大集市”暨消费扶贫主题党日活动

【字体: 打印
2020-10-23 12:03

       2020年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。根据《海南省2020年扶贫日活动方案》、《三亚市2020年扶贫活动日活动方案》文件要求,10月17日上午9点,光明社区党支部组织党员及工作人员到三亚乐天城广场参与三亚市组织的“爱心扶贫大集市”暨消费扶贫主题党日活动。参加此次活动的人员共15人。

  活动中,社区书记倪明操同志动员社区党员及工作人员现场购买了全市建档立卡贫困户、重点监测的边缘户、低保户及残疾人户(有劳动能力)种养植的甘蔗、牛肉、土鸡蛋、青莱、火龙果、香蕉等价值1900余元的农副产品。

  此次活动,为贫困户解决销售难题,让贫困户积极发展产业,不仅为社会提供了优质农副产品,还能通过自己勤劳的双手发家致富,形成良性循环,巩固贫困群众脱贫成果。


扫一扫在手机打开当前页