返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区三级调研员龙籍雄到合联中央商务区项目跟踪督导项目推进情况

【字体: 打印
2022-01-25 09:23

2022年1月10下午16时,天涯区三级调研员龙籍雄到光明社区合联中央商务区跟踪督导项目推进情况。

龙调研员在光明社区书记王明彩以及项目经理的陪同下主要了解关于合联建设发展有限公司的项目进展情况以及施工过程中存在的问题与障碍,对此项目经理反映项目区域范围内的四个配电集成箱会影响项目后期施工,现已发送相关函件至相关部门处理,望龙调研员能代为督促上级部门的相关审批工作。最后龙调研员对近期项目施工方面做出了几点要求:

1.项目施工过程中要保质保量,安全生产,文明施工。如遇到问题要及时联系相关部门,确保项目实施进度不被耽误。

2.临近春节,工地人员流动性比较大,回乡返琼人员要遵守三亚疫情防控政策。

3.员工宿舍要注意日常检查,禁止违规用电导致安全隐患。



扫一扫在手机打开当前页