返回联盟首页|共产党员网
首页>居务公开

光明社区党支部结合“两学一做”组织党员开展重温入党誓词和慰问老革命困难党员

【字体: 打印
2016-07-04 17:27

  6月30日下午,光明社区党支部组织党员在社区会议室开展“鲜红党旗扬起来,入党誓词念出来,党员身份亮出来”等活动。通过此次活动,使我支部党员更加坚定了共产主义理想信仰,增强了自身的修养及对党章党规认识,不断提高做一名合格共产党员的标准。活动结束后,社区书记倪明操带领党员干部到老革命钟姑姨,困难老党员王乃相、陈福英家中慰问,给老革命及困难老党员们送去了慰问品、慰问金,表达了党组织对他们的关心和问候。每到一家,社区书记都和老革命,困难老党员们进行谈心,详细了解他们的日常生活、存在的困难等情况。老革命,老党员们衷心感谢党组织一直以来对他们关心,并表示会永远的支持拥护中国共产党,会积极参与党组织的各种活动,为社区的建设和发展献计献策。


                                            

                                            

                                             

                                            

                                            

 
扫一扫在手机打开当前页