返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

中共三亚市天涯光明社区党支部 2017年党员大会第1次会议记录

【字体: 打印
2017-05-31 15:07

时  间:2016年3月16日下午

地  点:社区会议室

主持人:倪明操

参会人员:社区党员26人(其中预备党员1人)

列席人员:

请假人员:杨文娟、符方义、邢孝雄、廖国云、张天俊、何标

记录人:桂梅

内  容:

倪明操:今天应到会正式党员31人,实际到会正式党员25人,因病或因事请假6人,符合规定人数,会议有效。今天的会议议程主要有:1、通报光明社区党支部召开2016专题组织生活会情况;2、给参会党员发放民主测评表,“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”来进行投票测评;3、统计汇总民主评议党员测评结果,并向在座党员公布测评结果;4、党支部书记作小结。下面我们逐项进行。

一、由党支部书记倪明操通报支部班子召开组织生活会情况;

二、参会党员发放民主测评表,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”来进行投票测评

三、统计汇总民主评议党员测评结果,并向在座党员公布测评结果;

1、“优秀”等次党员14名:

倪明操(25票)、孙墨韬(25票)、桂梅(24票)、麦宜涛(24票)、陈达儒(24票)、吴婷(24票)、符朝花(24票)、郑丹(23票)、 吴珍(23票)、 符儒花(22票)、黎公佩(22票)、谢海龙(22票)、符树东(21票)

2、“合格”等次党员名:

    文永娜、张天俊、蔡相来、杨文娟、周春福、黄国辉、廖国云、王乃相、董文冠、麦福英、陈洪超、陈洪录、何 标、符史良、吴  亮、符方义、黎毓文、邢孝雄、陈善坚

3、没有“基本合格”、“不合格”等次党员。

四、党支部书记作小结。

倪明操:今天的民主评议党员大会开的很顺利,大家对此次民主评议的态度十分端正希望大家以今天的会议作为契机,认真对待批评,克服自身的不足,今后要加强自身的理论学习,积极参加社区党支部各项活动,争取在各自的岗位上发挥先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页