返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

中共三亚市天涯区光明社区党支部 支委会(扩大)会议记录

【字体: 打印
2017-05-31 15:07

时  间:2016年5月10日上午9:00-9:30

地  点:社区会议室

主持人:倪明操

参会人员:倪明操、孙墨韬、桂梅、麦宜涛、吴婷

列席人员:陈达儒、符朝花、孙球、张彩霞

请假人员:

记录人:桂梅

主  题:讨论确定入党积极分子

内  容:

书记:同志们,今天,我们召开支委会。此次会议应到5人,实到5人,符合法定人数。今天会议主题是讨论确定入党积极分子;目的是加强党员队伍建设,经常地吸收新鲜血液,做好入党积极分子的培养和培训,做好发展党员工作。

今天的会议按照以下程序进行:1、由书记介绍入党申请人的基本情况;2、支委会成员对上述入党申请人进行充分讨论、表态;3、根据多数支委的意见,确定入党积极分子名单,指定入党积极分子的培养人(每名入党积极分子指定2名正式党员做入党积极分子的培养人);4、会议小结。下面逐项进行。

    一、由书记介绍入党申请人的基本情况

   (1)陈玉来,女,汉族,出生于1990年1月,本科学历,2014年2月在社区工作至今,该同志的现实表现如下:该同志自参加工作以来,积极参加党支部组织的活动,坚持用党新时期的理论武装头脑,讲政治,讲大局,立场坚定,旗帜鲜明的拥护党的领导和党的各项重大决定。能积极要求进步,积极靠拢党组织,平时工作积极肯干,尊敬领导,团结同志,积极进取,各方面表现良好。

   2)汪婷,女,汉族,出生于19859月,本科学历,20159月在社区工作至今,该同志的现实表现如下:该同志自参加工作以来,能认真学习政治理论,严格要求自己,工作成绩比较突出,责任心上进心较强,积极向党组织靠拢团结同出色地完成领导交办的工作任务,是好同志。

    二、支委会成员对上述入党申请人进行充分讨论、表态

孙墨韬书记):根据倪明操同志的汇报和我平时掌握的情况,我认为陈玉来同志为人诚实,积极要求进步,主动参加党组织举办的各种培训,思想上比较成熟,在工作中能起骨干作用,成绩比较突出;汪婷同志同志思想政治觉悟较高,工作态度认真,积极上进以实际行动向党组织靠拢入党动端正。我同意确定他们俩人为入党积极分子

麦宜涛(支委):陈玉来同志自向党支部递交入党申请书以来,能认真学习党的有关知识,拥护党的路线、方针、政策,在工作、学习中表现好;汪婷同志作风正派,能团结同志,我认为可以确定朱娇燕同志为入党积极分子,入党动端正我同意确定他们俩人为入党积极分子

桂 梅(组织委员):陈玉来、汪婷两位同志能够严格要求自己,思想政治觉悟较高,入党态度明确,我同意将俩人列为入党积极分子考察培养。

吴婷(支委):根据倪明操同志的汇报和我平时掌握的情况,我同意将陈玉来、汪婷同志列为入党积极分子。 

三、根据多数支委的意见,确定入党积极分子名单

经支委会讨论,同意确定陈玉来、汪婷俩位同志为入党积极分子。同时指定陈玉来同志的培养人为孙墨韬和吴珍,汪婷同志的培养人为麦宜涛和吴婷,培养时间从20175月10日开始。

三、会议小结

书记:经支委会讨论,同意确定陈玉来、汪婷俩位同志同志为入党积极分子。会后,请桂梅同志把今天的会议情况报告上报区组织部备案。

会议结束

 

    

 

 

扫一扫在手机打开当前页